EN [退出]
北汽勇士2017新款上市>中国新闻

_沪指重挫失守2900

2017-11-20 21:42
昨日沪深两市大幅下跌,沪指暴跌66.17点,2900点关口再度失守。图/CFP

昨日沪深两市大幅下跌,沪指暴跌66.17点,2900点关口再度失守。图/CFP 本报讯 (记者张羽飞)“五一”节后的开门红行情仅维持了一天就宣告结束,随着加息预期的再度来临,昨日沪深两市大幅下跌,沪指暴跌66.17点,2900点关口再度失守。

昨日,两市在加息预期以及海外市场波动影响下,尾盘沪指跌幅一度超过70点。昨日市场的大幅下跌也宣告了前两日市场反弹行情的失败。

截至收盘,上证指数报2866.02点,大跌66.17点,跌幅2.26%;深证成指报12070.4点,下跌353.05点,跌幅2.84%。两市总成交2010.2亿元,比前一交易日量能增加明显。

央行3日晚间发布的《2011年第一季度中国货币政策执行报告》表示,下一阶段货币政策仍将保持必要的调控力度,以管理物价和通胀预期,存准率和利率手段将会适时运用。中信证券昨日报告指出,在短期经济数据扰动后,市场未来仍将对居高不下的通胀、可能短期下行的经济增长以及调控政策力度加大抱有担忧,5月出现大级别行情的概率较小。

昨日从盘面上看,板块几乎全线飘绿,仅稀土永磁板块小幅上扬。受到国际大宗商品、黄金、贵金属价格下跌的拖累,黄金股、资源类板块昨日领跌,黄金股大跌4.44%,稀缺资源跌3.32%,煤炭石油跌3.23%。

除此之外,此前两日率先反弹的权重股也出现回调,银行板块下跌1.50%,房地产跌2.10%。

国内大宗商品期货全面下跌

石化、有色金属及农产品主力合约均下跌至年内新低

本报讯 (记者张羽飞)昨日,国内商品期货市场全面下跌,三大商品期货交易所主要上市商品中,石化、有色金属以及农产品主力合约均下跌至年内新低。

昨日,作为农产品、石化类商品以及有色金属的主力商品合约集体下跌,并分别创下年内新低。截至收盘,郑州商品交易所棉花期货主力合约收盘于每吨2.58万元,跌幅2.14%;上海期货交易所橡胶期货主力合约收盘于每吨3.11万元,跌幅2.06%;同一交易所上市的期铜主力合约收盘于每吨6.79万元,跌幅1.78%。

中信建投期货昨日指出,由于隔夜原油大幅下挫,美元跌势减缓,对大宗商品有一定的负面影响。

当前文章:http://h9n3s.szielang.cn/film/20171116/cr6c3.html

发布时间:2017-11-20 21:42

胆结石有什么症状  全国空气质量排名2017  惹上一窝美妖男  我的兵器是萝莉  金蝉脱壳成语故事  四级成绩查询  新版白蛇传  百家讲坛水浒传全集  天天酷跑助手安卓版  赵本山张柏芝  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _沪指重挫失守2900 All rights reserved-网站地图站点地图

昨日重现哪个电影插曲_360n4刷机